MEDIA

 

 

 

 

O Food Science Lab está na Radio RUA, através da participação de Ana Anastácio no programa semanal "ALETRIO" onde se analisa e comenta a atualidade em matéria de segurança alimentar. 


RADIO RUA 102.7FM www.rua.pt Quintas pelas 10:15 e 16:15 h
Emissões anteriores na mxicloud, link do primeiro programa:

https://www.mixcloud.com/RUAFM/aletrio-19mar

 

 

 

 

   

Uniwersytet Jagielloński

Wydział Farmaceutyczny

 

Video realizado pela Faculdade de Farmácia da Universidade Jaguelónica (Cracóvia, Polónia).

 

 

 

 

 

   

RTP 1

Portugal em Direto

16-04-2013

 

"A um preço por quilo que pode atingir os 2000 euros, o ovo do caracol tornou-se um produto apetecível para comercializar. Mas não se trata de uma produção fácil e é preciso 1 milhão de caracóis para produzir 32 quilos de alevins. Na Quinta do Barranco, em Algoz, no Algarve, o helicicultor decidiu apostar no negócio e envolver a Universidade do Algarve no que toca a conhecer ovo por dentro. Declarações de Sérgio Silva, helicicultor da Quinta do Barranco e de Isabel Carvalho, docente e investigadora "Science Food Lab", Universidade do Algarve."

 

 

 

 

 

 

   

RTP 1

Jornal da Tarde

20-06-2012

 

É conhecido como "caviar branco" e vendido a cerca de mil euros o quilo. Trata-se do ovo de caracol que está a ser estudado pela Universidade do Algarve. Comentários de Isabel Carvalho, coordenadora "Food Science Lab".

 

 

 

 

     

 

Group Leader: Isabel S. Carvalho
Office tel.: +351.289.800040 (direct number)
Internal extension: 7203
Fax: +351.289.818419
Lab tel.: Ext. 7620
E-mail: icarva@ualg.pt
Food Science Laboratory - FSL
Faculty of Sciences and Technology, University of Algarve
Campus de Gambelas, Bd. 8, 8005-139 Faro, Portugal